A continuación vas a leer un texto legal. Y si te quedas hasta el final encontrarás más información de interés acerca de mi web. 

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, pongo a tu disposición el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

 

Datos del Responsable:

  • Nombre: Eva Ortiz Cepeda
  • CIF/DNI: 53408536Y
  • DOMICILIO SOCIAL: Madrid
  • Email y teléfono: info@evaortiz.es

Política de Privacidad

En este espacio encontrarás toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Eva Ortiz Cepeda, como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Tu privacidad es importante para mí. En esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo los utilizo. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

  • Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

He adecuado esta web (evaortiz.es) a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

En evaortiz.es trato la información que me facilitas con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que me solicitas y facilitar contenidos y ofertas de servicios de redacción SEO, copywritring y consultoría y formación en comunicación. 

¿Por cuánto tiempo conservo tus datos personales?

Tus datos serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado/a.

 

Los datos que solicito son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado/a a facilitarlo, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Eva Ortiz Cepeda no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita tus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al correo electrónico habilitado a tal efecto (info@evaortiz.es) incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

 

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

 

¿Puedo retirar el consentimiento?

Tienes la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

 

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por (tu nombre) puede dirigir sus reclamaciones al correo  info@evaortiz.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Eva Ortiz Cepeda ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

 

Es importante que, para que pueda mantener tus datos personales actualizados, me informes siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Eva Ortiz Cepeda te informa que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cedo ni comunico a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado/a me hubiera autorizado expresamente.

 

 

Ya hemos llegado al final. Una vez que estás seguro/a de que tus datos están seguros conmigo, te invito a ver otros contenidos.

Redactora y copywriter

Pide tu auditoría SEO copywriting gratuita

Blog de comunicación

¿Sabes qué palabras usar en tus textos comerciales?

Ya sabes. Este es el aviso de las cookies.

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar